Запутано. Недопонято

Запутано.
Недопонято.
Передуманно.
Привычно.
Как обычно.
Так задуманно.
Увиделись.
Обнимемся.
Смеемся.
Не любим.
Не ревнуем.
Расстаемся.
Уходим.
Возвращаемся.
Так задуманно!
Запутано.
Недопонято.
Передуманно...


Рецензии