в ночь стрела ворвется
как девичьи слезы
Падают листья
И даже быть может что то изменится
Лишь только стрела набирает свой ход
И слезы предательски,сердце томительно.
И падают листья,но где-то, в жизни другой
Простить можно все,предательство сложно.
Понять можно многое
Но сердце увы не обманешь
И в новую жизнь унесет ее поезд
И город другой в объятия примет ее.
Лишь...падают листья...
И слезы ночами
И что-то зовет так назад
Падают листья
Вновь осень свой сменит окрас
И слезы осушат чьи -то несколько слов
И первый снег накроет грустный лист
И в ночь стремительно стрела ворвется
И на перроне встретит он
Понять возможно все
Еще сложней простить...
Свидетельство о публикации №110110507987
Есть в твоих стихах такая музыка...
Любовь Кострова 06.11.2010 21:43 Заявить о нарушении