Холопы нашего времени
Седалища лайнер по миру несет,
Россейский народ - в просторечье - холопы,
Как встарь,окалпаченно лапу сосет,
Подвижки реформ мытарского закона,
Затейливо дурят внушая тоску,
Утихли волнения,нет гегемона
и счастлива горстка,приникших к соску,
Опричполицаи хранят властьимущих,
Покуда дозволен подножный прокорм,
Я диву даюсь этим лапам гребущим,
Они жрут омаров,
Холоп - комбикорм,
Беспамятство власти занятная штука,
Невсхожесть посевов понятна вполне,
Что может посеять глумливая сука,
Когда большинство пребывает в говне.
Свидетельство о публикации №110110507940