В сердцах... изм

Когда то чувств угаснет сила.
 И крылья их, тебя уж больше не поднимут в небеса.
И кто-то вдруг сожжет последний мост.
Назад дороги нет.
Как нет тех дней, так безмятежно проведенных в колыбели счастья!
Они пойдут путями разных дней.
И может быть забудут все слова
И может даже кажется, что все и хорошо
Но почему болит душа и взгляд пытается найти что - то родное
И так изо дня в день
А где то там...
Мечта пройдется по развалинам любви.
Чтоб огонек пылал с той прежней силой
Как тяжело хранить любовь, в обыденности дней
В ветрах людского безразличия
И вот уже сожженный мост
Собой укроет огонек от ветра
Чтобы восстав свести сердца
Лишь,  для которых, он.
Реальный мир и мир любовных грез.
Так различаются.
Когда любовь в реальный мир приходит, не зная что там, ждет ее.
Из миллиона душ безликих вдруг находит,
В  их двух сердцах надежды тлеющий уголек


Рецензии
Андрюшка, удачи! Ты творчески растёшь!

Любовь Кострова   06.11.2010 21:51     Заявить о нарушении