Ярославская Стрелка
Встретилась здесь с Волгой навсегда
Которосль, красавица ростовская.
Стала общей светлая вода.
Вид прекрасный, место очень славное.
Каждый тут стремится побывать.
Купола венчают православные
Берега и рекам тем под стать.
Продолжает путь свой полноводная
Волга - величавая река...
К ней живёт в веках любовь народная,
Как она, сильна и глубока.
Свидетельство о публикации №110110507925