Хочу любить...

Я хочу замерзнуть как лист на зимнем окне.
Я хочу хоть что-нибудь значить в твоей безнадежной судьбе.
Я хочу притвориться покорной тебе и забыть,
Что свобода подарена мне. Просто хочу любить...
Ты мне пишешь веселые строчки, и не хочешь искать
В моем образе ту, что ищешь. Не хочешь понять,
Твое счастье с тобою рядом и ждет,
Когда же сердце твое наконец-то поймет...
Ты мечтаешь о ней каждый день, каждый миг, каждый час,
А она каждый день утопает в твоих глазах.
И не нужен ей мир без тебя, как тебе без нее,
Посмотри на меня и увидишь ее...


Рецензии