Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает, как лета зимой,
Как ветра в безветрье, как сна в непокой...
Так странно желанный, так странно родной,
Так явно любимый, что тварится со мной?..
Скучаю. Не верю самой же себе.
Как будто, что было, все было во сне..
Но утром встречаю и снова тепло...
Мне тебя не хватает, а с тобою легко...


Рецензии