Мысли грешные...

Я Вам признаюсь, посещают,
               Мысли грешные,
В виски стучат, порабощают,
               Безутешную…
Чужой мужчина, незнакомый,
               Наваждение,
И я бессильна, я ведома,
               Я в смятении…
Походка, взгляд, виски седые,
               Обернуться бы…
А мысли путают, шальные,
               Сплю… Проснуться бы!
Откуда взялся, появился,
               Сердце плавится,
Как майский дождь на жизнь пролился,
               Так мне нравится!
Давленье крови, до полоски,
               До критической,
И разум канул, отголоском,
               Героически…
Чужой мужчина, так случайно,
               Просто походя,
Нет, не любовь, внушил (печально),
               Чувство похоти!


Рецензии
Ну, основной инстинкт пока еще никто не отменял (sorry).

Оля Логвиненко   17.05.2011 22:40     Заявить о нарушении
Сейчас бы я уже переписала по-другому, так как потом этот же человек смог внушить и любовь, но вначале было именно так...
А основной инстинкт... Куда нам без него...

Юлия Валерия Базавлук   18.05.2011 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.