Любовь отдать

Любовь,   желаю,   дух    отдать,
Вот   здесь   не    можем    мы    страдать.
Страдаем,  коль  нам,   не   дают,
Или    насильно   дух   берут.

Страдает,    только   лишь   вампир,
Когда   уходит,    сам   кумир,
Любви   своей,   ты,  командир,
Ты,      силу   даришь,   в   этот    мир.

Но,    силу,  кто-то   возбуждает,
Когда  лишь   только    соблазняет,
Когда   источник   улетает,
То,    дух  любви    переполняет.

Дух   мы,    способны   укрощать,
И   дух   любови,     накоплять,
И    подарить,   ну,   хоть  слонам,
Кому  хочу,    тому   отдам.


Рецензии