Глаза

Твои глаза... Смотрю и таю...
И от чего, сама не знаю,
Так хочется быть рядом,
Смотреть в них, наслаждаться взглядом.
И кажется неправдой то,
Что происходит между нами,
Как будто сон, но на яву,
Как будто счастье, но не с нами...
Как будто выдумано все...
Но так реально твое тепло,
Твои слова, твое горячее дыханье...
И губы, руки и глаза...
Глаза, о, в них я утопаю...


Рецензии