***
А в безысходности борьбы,
Страданиях чужой Судьбы
Находим мы успокоенье.
***
На изломе эпох рождаются гении
И проводят они свой народ через тернии.
Вот и новый излом и новые тернии.
Только звезд не видать,нет и нового гения.
Что ж бесплодным ты стал,мой народ молодой?
Кто способен тебя повести за собой.
Сколько ж можно блуждать нам по пням и корягам.
Не пойти ли нам снова с поклоном к варягам.
***
Чувство причастности к общему делу
Угодно душе.Но не только.И телу
Полезно трудом заниматься любезным.
Великое счастье быть людям полезным.
***
Среди дремучей глупости,
Среди мещанской пошлости.
В кругу зверинной жадности
И буржуазной корысти.
Живу как все,забыв о совести
И нет печальнее на свете повести.
***
Когда вам в жизни повезло,
То в этом вашей нет заслуги.
То злой Судьбы коварные услуги,
Игривой девы ремесло.
Свидетельство о публикации №110110507869