Измена

Как много между нами. Нет.
И все пытаемся исправить.
Слова мы говорим в ответ.
Желая только лишь заставить.
Не уходить еще чуть чуть.
Побыть,наедине немного.
Найти между тропинок путь.
конец которой у порога.
Там в шуме города.Лишь ты.
С утра следы засыпет вьюга.
Снег спрячет нас от суеты.
Почти уж невидна дорога.
Нет ничего,лишь ночь любви.
Рассвет ,нас позовет расстаться.
Нет силы,отпустить руки.
Ведь так не хочется прощаться.
Снаружи холод,ну а мы.
За стенами большого дома.
В се время смотрим на часы.
И греемся теплом друг друга


Рецензии