рисунок из детства

А ты знаешь есть розовый дождь
и цветы до самого неба.
Между них  куда то идешь
Вся в лучах желтого цвета.
На земле в полоску трава
Дом большой многоэтажный.
Там гнездо для журавля
Он туда прилетит однажды.
Обязательно рядом река.
На волнах качается лодка.
В небесах плывут облака
У отца шинель да пилотка.
Без раздумья готов защитить
от беды своих ребятишек
Пыл врагов своих остудить
Он готов ради жизни детишек.
Мама шарики держит в руке
В виде яркого сердца большого
А скамейка стоит вдалеке
Одиноко ну что ж тут такого.
Нарисован на белом листе
Миг желания детства любого.
Жить в одной дружной семье.
И не надо счастья другого


Рецензии