Несешь ли людям радость...

Несешь ли людям радость,
Даруешь ли любовь,
Все это будет благо.
Господь нам жизнь дает,
Дает нам послушание,
Чтобы, придя в сей мир,
Решали мы задания
Развития Земли.
Еще, чтобы душа могла,
Раздав свои долги,
Подняться в высь небесную
К Отцу Всевышнему.
Любите, дети бога, свой крест,
Ведь он есть Путь в тот мир,
Где быть должны Владыками
Над судьбами других,
Чтобы помочь и им раздать
Долги своей души
И в Путь призвать развития
И эволюции Земли.
Ведь каждый нужен человек
Отцу Всевышнему,
Какое б место на Земле
Ни занимал сейчас.
Так помогай открыть глаза
Всем тем, кто спит или живет
В иллюзиях и к гибели идет.
Да будет свет души твоей
Другим – маяк, который может
Указать где Путь, где жизнь,
Любовь и благодать.

16.08.2010


Рецензии