как о тебе не думать?..
Кажется - продвинулся чуть-чуть в своих самооценках. Понял, что если смогу без тебя день, значит и год смогу. Потому, что на самом деле нет в тебе никакой необходимости, что на день, что, на год. Если необходимости нет сегодня, то значит и завтра и через год - не появится. А зачем?.. Зачем мне женщина? Мне и одному не скучно. Научись не думать о любви своей в течение дня, потом и в течение года получится… Только года не могу я без тебя по той же причине, что и дня. Точнее – безо всяких причин и надобностей, - просто не могу и всё! И мозгами этого не понять! И не придумать выключателя постоянной мысли о тебе. Выходит, думать о том, как о тебе не думать, - только мозги без толку перегружать! И от мысли той, вроде легче стало!.. Да, что же это за любовь без осознания происходящего, - просто бред какой-то!
Рецензии