***

На краю пшеничного поля,
Лежала убогая старуха в грязном и
                .ветхом рубище.
Яркое солнце нещадно палило,
И нужно было убежище.

И небыло сил открыть глаза!

Налетела стая воронья,
Почернело золотистое поле.
Полумертвое тело,под кучей тряпья,
Корчилось от боли.

И не было сил открыть глаза!

И нажравшись досыта человечины,
Вытерев грязные клювы,
Подняв тела увеличенные,
Домой полетели вороны.

И сны им не снились!


Рецензии