Любовь и ненависть
Понятия почти не разделимы
И если кто и выделит из них одно,
Он осознает только половину.
Повсюду яркий свет, и больше ничего
Вся наша жизнь – искусные картины
А человек, увы, не знает одного,
Что наша жизнь – янтарь судьбы старинной.
Однажды ты придешь и сядешь у костра
Забудешь то, чего уже не видно
Да, был ты счастлив, но вопрос когда?
Сейчас бы вспомнить, но тебе так стыдно.
Подумай, человек, какая наша жизнь…
И полосы стираются…
И грани забываются…
Но вечность продолжается,
Картины усложняются,
А смысл повторяется – не кончится борьба!
Свидетельство о публикации №110110507693
Александр Каргапольцев 10.06.2011 10:44 Заявить о нарушении
Александр Каргапольцев 10.06.2011 10:48 Заявить о нарушении