Подари мне...
Я восход подарю тебе алый;
Подари мне цветов аромат,
Я тебе — запах осени шалой...
Океанской волны подари мне накат,
Я в ответ подарю воды талой...
Перелив горных речек ты мне подари,
Я тебе гладь озёр голубую...
Над волной белый парус в дали... подари,
Стаю чаек взамен подарю я.
Подари мне лазурность высоких небес,
Я тебе — темень ночи морозной...
Голубую тайгу и берёзы, и ягодный лес
Подари вместе с молнией грозной...
Я тебе лучик солнца за то подарю
Вместе с кистью рябины багровой...
Всё, что есть я отдам, потому что люблю,
Мне не надо так много одной.
* * *
Свидетельство о публикации №110110507660
Желаю Вам в наступающем году...только ТАКИХ чудных подарков...как в Вашем творении.Тепла Вам...
Голубая Кровь 29.12.2010 21:54 Заявить о нарушении
Евгения.
Евгения Смертина 31.12.2010 17:39 Заявить о нарушении