Не улыбнутся те глаза
Которые добром сияли.
И на губах не будет роз -
Они с печалью все завяли.
Ты шла, куда вела судьба,
Искала счастья замок.
Теперь ты со слезами на глазах,
Судьбу ту проклинаешь.
В слезинках утонули дни,
Которые счастливыми казались.
Чужими стали тебе сны,
Теперь в рыданьях засыпаешь.
- Не виновата, - говорил.
Я тоже не Мефисто, демон.
И злого я не совершил,
Я лишь тебя любить посмел.
Теперь не веришь никому,
Свою любовь в душе закрыла.
Ты плачешь, выйдя в темноту.
Забыть ты хочешь все, что было.
Слезинка на щеке блестит,
Как льдиночка, она застыла.
Не в силах ты судьбу простить,
За то, что совершила.
,,Viking71''
05.11.2010.
Свидетельство о публикации №110110507621