Сон

  Когда остынет в кружке горький чай,
Ты одиночество встречать вставай.
По отражению ночного неба
Шагай вперед уверенно и смело.

  Стремись ты к той, незнающей мечты,
Лишь убеди ее, что счастье - это ты!
Оставь, как знак о вашей встрече,
Синих цветов букет, накинь ей плащ на плечи.

  Чтоб она вспомнила тот странный сон,
И поняла тогда, что в самом деле значит он,
Чтоб обрела отныне счастье и покой,
Схватив мечту неловкою рукой.


Рецензии