Грустных песен табу

Просто вот нахрючиться хочется –
Ну когда же это все кончится!
Этот парадокс одиночества,
Этих грустных песен табу…

Ведь живет Отечество славное,
И державное и православное!
Почему же самое главное
В жизни я найти не могу??!!

Захотелося счастья нечаянно,
А потом сильней, и отчаянно!
Где же ты, моя чаянная?
Я ищу, как иголку в стогу…

Видно, дальше сказка не сложится.
Вроде хочется, но не можется,
И тоска замучала молодца,
Просто как вампира в гробу!

Чудеса твои непонятные,
И просторы твои необъятные,
И природы аккорды приятные,
Дорогая моя ты Земля!

Просто даже думать не хочется,
Что когда-то это все кончится,
Даже все мое одиночество,
Даже грустных песен табу…


Рецензии