Города

Ты в Первомайске, я в своей Попасной,
При взгляде  представлялась мне слегка опасной,
Но все же, так было не всегда,
Когда зациклившись тобой, я понял что не ерунда,
Еще я понял что в тебя , влюбился!
Тот поцелуй, не миг, а вечность длился,
Тот тихий вечер, и мальчик был влюблен,
Твоей походкой , И дивной речью – покорён!


Рецензии