Silenzio

обернись
                спокойно
                это я
тсс...не надо. просто помолчим.
час побуду будто бы ничья
рядом с тем, кто был всегда ничьим

не забудь дышать, ведь я дышу
в пальцах дрожь – нормально. значит, жив.
у реки стихает ветра шум
юркнув в трюм заброшенной баржи

осень здесь оставила следы
пролистнув страницы сентября
а виски твои уже седы
чёрт... опять заныло сердце...зря -

зря закланья ждал, как повелось,
обагряя жертвы тихий стон:
не слетела вдрызг земная ось
не качнулся даже небосклон

было всё - осталась пустота,
нет желанья скрещивать мечи
та, что звал - давно уже не та
тсс
             не надо
                просто помолчим


Рецензии
Земная страсть процесс вязанья
не одолеет, не прервет,
не стоит Вашего вниманья
Вам надоевший рифмоплет,
вообразивший без причины,
следя за лётом нежных рук:
не для него ли паутину
плетет блистательный
паук!

Владимир Черпак   05.11.2010 12:07     Заявить о нарушении
тсс
не надо
просто помолчим, всё правильно.....

Светлана Неизвестная   05.11.2010 12:08   Заявить о нарушении