Моя дорога

Я искал тебя,
Но быть может напрасно,
Жизнь летит в никуда
Как перо на ветру,
Море смоет следы
Все забыть не возможно,
Память раны собой
Лечат детства года.

За спиной виражи
Вдаль уносят сомненья,
Что нас ждет впереди
Знает Бог, а не я,
Сны рождают покой
Пробужденью не верю,
Время быстро летит
Жизнь проходит моя.

Задаю я вопрос
От судьбы, что мне нужно?
Где проходит черта
По которой иду,
Ведь назначена мне
Одна лишь дорога
С которой свернуть
Никак мне нельзя.


Рецензии