Как то черти собрались
И русалочкам от них, ни куда! не скрыться
А они все, хороши! черти возбудились
И все разом в омут! шустря заторопились
А ведь всем известно, чертей приют огонь
Выскочил тут водяной, моих баб, не тронь!
И давай им всем хвосты, со Всем! обрывать
О, как черти с ужасом, начали орать
Я всё слышал, даже Витас, не умеет так спивать
А русалкам смешно стало, они взялись хохотать
А что чертям, оторвали! поспешили расхватать
Для чего не знаю правда, но не стало вдруг клевать
Может быть, с тех пор! Пошли-- детали
Что в секс--шопах! не берусь я утверждать
Только вроде водяного, меньше стали донимать
Русалки по ночам, шлёт он их ко всем чертям
А на кой? они Теперь, коль имеют столь потерь
Пусть чертовкам! достаются, улыбаясь, те смеются.
Но загадочно в кустах, раздаётся ох, да ах
Правда без чертей, одолел их страх.
Откуда я всё знаю? да рыбачу! в том затоне
В этом нравственном притоне, днём там тишь и гладь
Но вот горе, если ночью, кто решил себя купать
Могут запросто русалки, кое-что вам оторвать
Или водяной, он там хоть и старый, но дюже, боевой
Свидетельство о публикации №110110500756
Рыбку всю подъели,
Вон смотри: опять плывут,
Бежим, в самом деле.
Галина Антонова 4 02.06.2017 21:49 Заявить о нарушении
уже до мужчин как пираньи добрались
Владимир Гельм 03.06.2017 22:06 Заявить о нарушении