Что мне за дело...
Чем я задела
Вашу бессмертную Душу.
Тем, что сонеты
Старых поэтов
Я в одиночестве слушаю.
Тем, что нет дела
До вашего тела,
Чем вы живете, чем маетесь.
И горечь встречь
Наших сберечь
Иль позабыть пытаетесь.
Что мне за дело,
Что вам напела
Ревность, обиды выискивая.
Я изо льда
Строю слова,
Жизнь свою в строчки втискиваю.
(картина И. Гончарова. Поэтесса.)
Свидетельство о публикации №110110507513
И стихи очень своеобразные.
Виктория Тищенко 26.09.2011 12:51 Заявить о нарушении