Теплый вечер

Бьются волны в лучах заходящего солнца
Разбиваясь о камень прибрежной скалы,
Ветер ласковой песней манящей дороги
Рисует картины прошедшей весны.

В сердце стук от колес красно-белого цвета,
В предвкушенье звучит, сжимая грудь,
Изменяя слова – популярной песни:
“Московский Спартак – зовет меня в путь”.

Сотни верст позади, впереди лишь надежда
Испить счастья глоток, укрывшись в тени,
Вжился в память лоскут – Белая лента,
На удачу его подарила мне ты.

Чаек крик тишину разорвет над рекою
День клонится к закату на краю земли,
Будет все хорошо, в это верю и жду я,
Юность лучшее время на жизненном пути.


Рецензии