***

Мне без тебя так плохо,
Прошу не оставляй меня.
И грань ушла от вздоха,
Прости-прости, меня.
И все слова сказали свыше,
И мир как будто утонул.
Сказал себе: «Кричи потише»,
Сегодня больше не усну.
Побег опять к началу,
А раньше просто пустота.
Не доплыву я до причала,
А ты там ждёшь? Ты ждёшь меня?
В ответ простые споры,
Я первый, кто просил.
И к чёрту снова ссоры,
Тебя я полюбил.
Уйдёшь и растворишься,
Как будто было так.
А я опять напившись
Увижу глупый знак.
Прости меня, родная,
Усталость, книжный звук.
Ушла, я погибая,
Услышу страшный стук.
И сердце разорвётся,
Как мыльный тот пузырь.
Надеюсь, что вернёшься,
Сжигаю тихо пыль…


Рецензии