Немножко обо мне
Верю в сновиденья
Я верю в сказки
И в свою любовь.
Ищу повсюду я источник вдохновенья
И нахожу его в тебе
И впредь, и вновь.
Ищу фатальность в череде событий
Попыткой объяснить я тешу ум
И в мире много делаю открытий
Пусть будет это даже листьев шум.
Пишу стихи, рифмую строчку к строчке
И в этом я ищу небесный свет,
И каждый раз я твёрдо ставлю точку,
Но для души той точки просто нет.
Как часто я прошу благословенья
И забываю, что сбылось в мечтах
Я верю во все в мире провиденья,
Пытаюсь их увидеть в своих снах.
Я слишком чувствую и мало просто мыслю,
Но я так счастлива – такою рождена
И именно поэтому безумно,
Безудержно в тебя я влюблена.
Свидетельство о публикации №110110507466
Мне очень понравилось!!!)))
Антон Измеров 17.05.2011 18:11 Заявить о нарушении