Торговый автомат
Стоящих в каждом магазине,
Лишь только взять осталось Ниву.
Хотя вне впрочем всё равно!
Сижу,кручу баранку,
Рулю,бомблю в впотьмах,
Зажатую в зубах цигарку,
Не выкину ни разу,иначе крах.
И так,мой каждый день проходит,
Вожу детей,учителей,
И вроде рубль,сам меня находит,
Я не ищу их специально,я не еврей.
Однажды в горле пересохло.
И захотелось колы мне купить,
Головушке к тому же стало плохо,
Нет,лучше нашей пригубить.
И подхожу,я значит к автомату,
В него я денежку сую.
Оп!Рассказать бы это брату,
Он насмешил бы сим рассказом,свою весёлую семью.
Я сунул деньги,жду немного,
А водочки любимой нет!
Не стану строить я блатного...
Ударом кирпича,железной образине,стал ответ!
Она сломалась,запыхтела,
Из чрева продуктового,густой пошёл дымок.
И песенка последняя пропета.
А я скажу:Не будь ты жадиной дружок!
Свидетельство о публикации №110110507395
С улыбкой, Ирика.=)
Ирика Артемьева 11.11.2010 16:10 Заявить о нарушении