Свежий ветер
Яркий вздох и шорох в темноте
Мы играем нашими словами
Только мы давно уже не те…
Ожиданье счастья одиноко
Закрывает двери на замок
Может кажется, что жизнь порой жестока
И обидно, что опять не смог…
Сладкий запах ожиданий встречи
Необычно, сказочно, легко
И одно желание - на вечность
Все продлить… Так смело, глубоко
Ну а память оставляет нежность
Где-то в глубине души твоей
И опять та манящая свежесть
И желание остаться все сильней
Оставайся! Только не играя,
Не решая судьбы тех людей,
Кто давно быть может и не с нами
Нужно просто научиться быть добрей.
Тишина. Все мысли словно птицы
И парят одна-другая в высь
Мы слагаем друг про друга небылицы,
Ну, не надо грустно слушать, улыбнись!
Улыбнись не нужно думать о печальном
Ведь мы есть
И друг для друга, как смешно
Существуем, хоть порой и нереально
Но с любовью, чувство это нас нашло…
Свидетельство о публикации №110110507387