Тройка

Когда-то выезд был, карета,
Вот это транспорт был для света.
И тройка зависть вызывала,
И красоты здесь доставало.

У лошадей характер, нрав,
У тройки лидер, как устав,
Здесь дух во всем был, как живой,
Сверкал серебряной уздой.

Сейчас железная коробка,
Где упаковка, как селедка,
Так исчезает личность шарм.
Все здесь конвейера плацдарм.

Ну и наряды все по моде.
Ну, так, как принято в народе.
И стадный дух объединяет,
Вот так и личность пропадает.


Рецензии