Работа

Пусть чувства меня оболгали,
И жалости нет, что нет силы.
Что снова тебя обокрали,
Без спроса судьбу подкосили.

О, странная эта работа,
Ступает нам снова на песню.
Как мы наступаем на горло,
Желая под утро воскреснуть.

Сомнения, нет здесь им места,
Я здесь пьедестал воздвигаю.
Тем людям которые к месту,
Которые смерть низвергают.


Рецензии