И вновь обман

И вновь обман, и так жестоко.
Любовь, униженно, уходит в никуда.
Вновь предана, растоптана, распята,
Она в костре угасшем  сожжена.
Как жить без веры, без любви на свете,
Как выстоять, как духом не упасть?
Дай силы, Господи!И не лиши надежды,
Все выдержать и вновь любовь встречать.


Рецензии