Байконуру
Пожелтевшая уже листва.
В низинах камыши уснули,
В пустыне ночью тишина.
Где-то вдалеке звезда сияет,
Шлет она привет на космодром.
Сверчок заливисто играет,
Словно в измерении другом.
На душе становится спокойно.
Клен тихонько шелестит.
Сердцем чувствуешь невольно,
Как с тобою небо говорит.
И потянет ветерком прохладным
С берегов пустынной Сырдарьи.
Вихрь по-осеннему нарядный
Закружится в объятиях листвы.
Свидетельство о публикации №110110507303