Стишки-загадки 3

ОН ОТ БАБУШКИ И ДЕДА
ПО ДОРОЖКЕ УБЕЖАЛ,
А ВОТ РЫЖЕЙ ТО ЛИСИЦЕ-
ПЕСНЮ ПЕЛ,ДА В ПАСТЬ ПОПАЛ.
РУМЯННЫЙ,КРУГЛЫЙ,КАК КЛУБОК.
КТО ЖЕ ЭТО?(.......)
         (колобок)

ПРО НЕГО ЕСТЬ МНОГО СКАЗОК,
ОТРЕЦАТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ.
ДЕЛАЕТ ЗУБАМИ"ЩЕЛК"
ТО ГОЛОДНЫЙ,СЕРЫЙ (....)
                (волк)


Рецензии