Нежелание быть испанцем

Очень опасна испанка
Не потому,что ревнива,
А потому,что "испанкой"
Назван врачами был грипп.

Светит луна над Мадридом,
Всюду звучат серенады,
Только лишь бедный Диего,
Петь их не может-охрип.

Кашляет он беспрерывно
Красный от сильного жара,
А под окном его спальни
Жалобно стонет гитара:

-Ай-яй-яй-яй!Надо в больницу!
-Ай-яй-яй-яй!Надо лечиться!


Рецензии