Реабилитация

Реабилитация – такое дело тонкое,
По мне уж проще подковать блоху.
Ведь сердце и страдающая печенка,
Уже не очень бойко выполняют труд.

Ремиссии, завязки, боли, срывы…
И снова матом крою сам себя.
Зависимость, блять, в сотый раз накрыла,
В сто первый думал, демоны съедят.

Искал ее, в жаре и по морозам,
Не находил, но ломка подбивала вновь.
А у барыг, увы, отсутствовала доза,
С которой бездари рифмуют слово “кровь”

Да-да, на этом я сидел, хоть и недолго,
Но так конкретно я вошел в процесс…
Теперь лишь фото и записки в полке
Напоминает мне о том, с чего я слез.

Да, вытерпел, и так сказать, прошел все фазы -
Теперь дышу я ровно, говорю нормально.
Но все-таки…украдкой верю, что найдется маза,
И снова превращусь я в наркомана.

23.04.2010


Рецензии