No Сталь Жи

Допей каплю алко,
И не отталкивай меня,
Оголи провода
и давай меняй.
Пока еще не поздно,
Хоть бытовуха розгами,
бьет по мозгам несносно,
Зачем я это все? - за спросом,
Послушаю, когда седые волосы,
Чтоб даже в старости заехать на сплошные полосы
Сказать самое главное, пускай осевшим голосом
Ответить лишь себе на главные вопросы,
Да только все не просто 
Я все еще ищу смыслы
Сумбур смакует мысли,
Смотри они на нас  нависли
Ривьера в голове ,   
которая как пристань
и например,
Сбегутся быстро крысы,
На палубу с кораблей,   
и на удачу скарабей,
Ты про запас время лей -   
давай уж поскорей
 
За кем-то был напас,
Не гневайся, никто ведь кроме нас 
И восковые мысли о суициде,
В той юности - когда курили невзатяг цыги,
Жан Клод, Арнольд и Сигал,
Плюс Черепахи в панцирях,
И Лео с Доннатело вроде детская абстракция,
Как одолеть мне лень, скажите как исправиться?
 какая разница как жить,
 если нельзя избавиться?
От всех зубов молочных зубов в ожидание старости,
Гайдай, Рязанов - классика, выжженные кинопленкой радости
Избавят нас от слабости,
Она поможет всё мне вынести
Май fuckin' ностальжи дурманящая юностью,
И проникающая той доброй грустью,
Под кожу тащемта, да ну и пусть,
Ты знаешь, что  последний гвоздь,
Для каждого давно заточен,
И  если скажут Ножки врозь, ложись - не бойся...
А впрочем - у нас осталось время,
И если нервы кремень, душа давно не в теме,
А песенку последнюю с тобой еще не спели,
Еще успеем, ведь зерна знаний поспеют.
Завяжем с масками, косплеем,
И только позитивное будет играть твой плеер...
И только теплым твой встречный ветер веет...


Рецензии