Гонки

Что наша жизнь-комедия,кино!
Ах,разве это не смешно?
Девчонка собирается на встречу,
Был самый важный в жизни вечер,
Она по мостовой лошадкою скакала,
Но зацепилась каблучком,и вниз лицом упала.
Что наша жизнь-интриги,криминал!
Поднялся,вновь настиг удар,
По телу пробегает зябко дрожь,
И лучший друг вонзает в спину нож,
Всё худшее осталось позади,
Не стой понурая,давай беги.
Что наша жизнь-конечно класика!
Ещё вчера играла в классики,
Сегодня старая,заезжанная кляча,
Подковы расстащили на удачу,
И не по силам стала ноша,
А в жизни было ли хорошее?
Как истрепалась её холка,
Но-о!До финиша не долго...


Рецензии