Мой день

Тучи распались на строчки,
Вдаль уплывая на юг.
Спотыкаясь о кочки,
Рву свою землю о плуг.

Здешняя осень сырая,
Вновь не скупиться на слезы.
И для тебя подиграя,
Летние вызову грозы.

Хмурая, зябкая осень,
Мне октябрем оглянулась.
И для меня виновато,
Летним дождем улыбнулась.

Я находил мне поверьте,
Лето в январскую стужу.
На небосклоне в конверте,
Вот от чего я простужен.

Верю я Небу и тучам,
Осени верю полвека.
Вот для чего был озвучен,
Я октябре человеком.


Рецензии
(подыграя, я в октябре). Хорошеее.+

Валерий Детков   04.09.2011 11:07     Заявить о нарушении