Подите прочь, никчемные расчёты
Я не латаю разумом мечты.
Сегодня тайна тишины влечёт их...
И мысли пьют из дланей красоты.
Луна проходит серебристой кошкой
По отраженью робкого пруда.
И чуть колышет лунную дорожку
Танцующая с ветерком вода.
И вдруг внезапно вскинуло затишье
Самозабвенья плат над головой.
Я своего дыхания не слышу...
И только сердца стук, как часовой,
Не пропускает мысли в осознанья,
Что этот миг, увы, не навсегда...
А этой тишины очарованье
Задержит в памяти веков вода.
05.011.2010
Свидетельство о публикации №110110507166
минувшего, то от омовения в ней и нам, ныне
живущим, что-то должно передаваться...
Анатолий Бешенцев 27.06.2011 20:47 Заявить о нарушении
Ольга Сергеевна Василенко Красни 30.06.2011 14:34 Заявить о нарушении