Ветер играет с листьями
Ветер не может понять
Глупо играть с теми
Кто не хочет играть.
Глупо и даже нелепо,
Как из праха вечность создать.
Веря в безликое слепо
О тайне своей промолчать.
Ветер играет с морем
Ветер не может понять
Глупо играть с горем
С горем не стоит играть.
Море не просто вOды
Море лишь горечь слёз,
Ошибка могучей природы;
Лелея пустоты грёз
Ветер играет с нами.
Люди безвольны в ночи
Со стёртыми именами
И жертвы и палачи.
Ветер – могучий защитник
Он же нещадный тиран.
Лесов заколдованный критик,
Лекарь-создатель ран.
Душа холодеет от ветра
И лёд застывает в глазах.
Для ветра нет километров
И боли не будет в ногах.
А спорить с ним невыносимо
И ждать от него не легко
Он полон всегда позитива
Он близко и так далеко.
Не думай о ходе событий
Ведь ветер – он воздуха мир
Попутчик огромных открытий
Сквозит из щелей и дыр.
Ветер играет с листьями,
Ветер играет с людьми
И путь продолжает бессмысленно,
Ведь счастье, попробуй, найди!
Свидетельство о публикации №110110507127
Несносный Немного 08.01.2012 09:29 Заявить о нарушении
Прокофьева Лена 08.01.2012 11:50 Заявить о нарушении