Формальность

Чайник вскипел и вступительные аккорды пузырей-сообщений ворочают металлическую крышку,назначая встречу от твоего имени

...
 
"Давай вечером с тобой встретимся:будем опиум курить-рить-рить"
Пароль от дверного проема на брелке,пачка палочек для взаимопонимания,бумажный эквивалент кофе.

-Хлопок-

"Я крашу губы гуталином,я обожаю черный цвет"

Нажимая на ступеньки,налаживаю экспорт вибраций "Вечера в Крыму" с доставкой на уши и вовлекаю настроение в островитянский танец с голосом Арбениной.
"Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад"
Наши глаза в положении "An garde":я комкаю фантик эмоций,отправляю в карман и периодически запускаю следом пальцы пошелестеть бумагой.

"Убей меня,убей себя:ты не изменишь ничего"
Неспешная прилюдия разговоров путается за стволами поваленных деревьев и порождает нетривиальную кульминацию протянутой ладони.

*Касание*

"У этой сказки нет конца:ты не изменишь ничего"
Слова оттенка скрипки наносят размашистые линии сигаретного дыма в стиле Пикассо на угольный холст неба.

-Мхатовская пауза-

"Не прячь музыку:она-опиум для никого, только для нас"
Я продала искренность за несколько монет спокойствия и отказалась увидеть в глазах дополнительный смысл,уплывая на каноэ улыбки в ночь.

"Давай вечером с тобой встретимся-поиграем в декаданс"

10.07.08 
1:02


Рецензии