Мне хочется тебя погладить...

    *******

Мне хочется тебя погладить,
Дотронуться рукой.
Тебе желаю благодати,
Душе твоей – покой.

Но ты, как мальчик беспризорный,
Так одичал совсем,
И буен нрав твой непокорный,
Суров со мной и нем.

Твои проблемы разрешатся,
Молю об этом  я.
Захочешь ты  ко мне прижаться,
Но – не найдёшь меня.

Растаю я среди тумана,
Иль где-то в облаках,
Или волною океана
Приду к тебе во снах. 

И обниму тебя без спроса,
Доверишься ты мне.
Я в мире том забуду вовсе
Как одиноко мне.

         18.12.09.пт.23-19.


Рецензии
очень грустно, но понравилось

Пётр Огуречкин   14.11.2010 19:13     Заявить о нарушении
Написав грусть на бумаге, легче не взять её в жизнь. Спасибо Вам!

Клара Прохорова   15.11.2010 10:07   Заявить о нарушении