В горах Мерапи, Индонезии

В горах Мерапи, Индонезия

   В горах Мерапи, Индонезия, произошло несчастье, оттуда слышим плохую новость. Индонезийский вулкан разбушевался, унёс из жизни людей. На помощь пришла, как всегда, Армия спасения! Оставил столько обездоленных людей без воды и крова... А жизней унёс больше ста двадцати, может быть. Зачем разгневал так народ и на людей навлёк страдания?! Мерапи-вулкан – словно выстрелом выбросил высокий столб пыли, запорошил ветровое стекло. И всплески горячего облака лавы сжигают всё вокруг. Люди бегут с криками «Берегитесь!» – молясь о спасении.
2010


Рецензии
Природа нервничает... А мы не так и невинны! Частенько переступаем дозволенное, нарушаем этику... Отсюда и катаклизмы... Жалко людей... тех, кто невинно страдает...

С теплом и пониманием Нина

Нина Тиллиман   05.11.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.