Нет меня...

Нет меня…
Лишь тишина и пустота..
В тумане мое имя затерялось
Нет меня…
Лишь в памяти моей пока осталось
То пепелище от огня…
Нет меня…
Лишь эхо громко рассмеялось…
Рассеялось над морем ,не осталось….
Нет меня…
Лишь крики чаек ,всплеск волны…
А были ,были  только  мы…
Ласкает легкий бриз немые камни…
Кричат в тоске дельфины вдалеке
Душа кусками…
Она озябла налегке…
Холодная волна распенилась ,волнуясь
Шумит с остывшим берегом целуясь
Теперь не ты…
Меня дыханьем нежно греешь
Сума свести уже ты не сумеешь
Теперь не я…
Кружится над тобою буду чайкой
Другую мною назовешь ты не случайно
Нет меня….


Рецензии