21 Февраля

                1к.

           Вот кончается февраль, а у тебя,
          21 собрались все друзья.
          Пожелать такой тебе любви,
          Чтобы были радости одни.

                Припев:

           Таня,Таня,Таня,- с днём рожденья поздравляем
           И желаем тебе счастья и любви.
           Таня,Таня,Таня,- не грусти мы понимаем,
           Что прошедших 20 лет остались позади.

                2к.

            Этот праздничный, весёлый день рождения.
           Он останется пусть в памяти твоей.
           И прими от нас все поздравления,
           Поздравления в кругу друзей.
                А ещё прими в подарок эту,
                Песню, что сейчас тебе пою.
                Ведь бывает настроения нету,
                Так пусть она прогонит грусть твою.

                Припев: тот же.

                3к.

             Впереди пусть будет даже очень много,
            Трудностей, ненастий на пути.
            Но выбери сама себе дорогу,
            И сумей без бед по ней пройти.
                И вот в эту бесконечную дорогу,
                Пусть вольются судьбы двух сердец.
                Их рассудят по закону строго,
                Обвенчаньем золотых колец.

                Припев:тот же.


Рецензии