Не пойму, ну почему?

Не пойму, ну почему,
В жизни невезучая,
Потеряю иль строку,
Или рифму звучную.

Поищу я их в толпе,
Может быть на полке,
Знать бы только, как искать,
Тихо или громко.

Сердце алым бантиком
Я перевяжу
И рождение стиха
Все-таки спасу.


Рецензии