Сумасшедший телефон
Придумал жить своею жизнью,
Он возомнил, что мой карман
Теперь не для его IQ.
Вот для начала поменял
Все номера в своей он книге,
И наступил такой аврал,
Звоню я Маше, слышу Игорь...
Потом задумал сообщенья
Случайно выбрав,рассылать.
Устала я просить прощенья
И трубку "дальше" посылать.
Затем решил со мною в прятки
Он на досуге поиграть:
Чуть мне звонить - так нет зарядки,
Как положу - все есть опять!
Ему понравилось играться,
И даже нрав ужесточить:
Стал он включаться - выключаться.
Я было начала вопить...
Потом взяла себя я в руки,
Решила с ним не воевать,
Нажала резко кнопку ВКЛ
И положила под кровать.
Свидетельство о публикации №110110507033